(NsOWREMENNOE SOSTOQNIE ADWOKATURY W STRANAH cENTRALXNOJ aZII(B: (NPROBLEMY I PERSPEKTIWY(B:s (NmATERIALY mEVDUNARODNOJ REGIONALXNOJ KONFERENCIIs - (NtA[KENTSKOE GORODSKOE OTDELENIE aSSOCIACII ADWOKATOW uZBEKISTANAs ((NtA[KENT(B:s (NkONSAUDITINFORM(B,s, 2003)
(NsTATXI W SBORNIKE PUBLIKU@TSQ W AWTORSKOJ REDAKCII NA OSNOWE WYSTUPLENIJ ADWOKTOW STRAN (B- (NU^ASTNIC KONFERENCII(B; (NONI SGRUPPIROWANY PO ^ETYREM OSNOWNYM PROBLEMAM(B, (NKOTORYE BYLI OBSUVDENY NA KONFERENCII(B.s
(NiNW(B.: 55888-55892, (NP(B/43642s
(NtIRAV(B: 1000 (N\KZ(B.s