1984. (NsKOTNYJ DWOR(B:s (NrOMAN(B. (NsKAZKA(B-(NALLEGORIQ (B/s - (NoRU\LL d(B.s ((NdVORDV(B)s ((NmOSKWA(B:s (Nast(B,s, 2004)
"1984". (NkNIGA(B, (NO KOTOROJ mnogo goworili KOGDA(B-(NTO (B- (NI mnogo goworqt SEJ^AS(B. (NkNIGA(B, (NSTAW[AQ SWOEOBRAZNYM (B"(NANTIFONOM(B" (NDLQ WTOROJ WELIKOJ ANTIUTOPII hh W(B. - "(No DIWNYJ NOWYJ MIR(B" (NoLDOSA hAKSLI(B. (N~TO(B, (NW SU]NOSTI(B, (NSTRA[NEE (B- (NDOWEDENNOE DO ABSOL@TA (B"(NOB]ESTWO POTREBLENIQ(B" - (NILI DOWEDENNOE DO ABSOL@TA (B"(NOB]ESTWO IDEI(B"? (NpO oRU\LLU(B, (NNET I NE MOVET BYTX NI^EGO UVASNEE totalxnoj neswobody(B... "(NsKOTNYJ DWOR(B". (N`MOR(B. (NsARKAZM(B. (NpRIT^A(B, (NUHITRIW[AQSQ PRINQTX FORMU (B"(NIRONI^ESKOJ ANTIUTOPII(B". (NmOVET LI SKROMNAQ ferma STATX SIMWOLOM TOTALITARNOGO OB]ESTWA(B? (NkONE^NO(B, (NDA(B. (NnO(B... (Nkakim UWIDQT \TO OB]ESTWO EGO (B"(Ngravdane(B" - (NVIWOTNYE(B, (NOBRE^ENNYE NA BOJN@(B?s
(NtIRAV(B: 5000 (N\KZ(B.s
(NiNW(B.: 41691s
Keywords: (N@MORs -- (NPRIT^As -- (NANTIUTOPIQs -- (NANGLIJSKAQ LITERATURAs