(NsTIHOTWORENIQ(B. (NpO\MY(B. (NsTATXIs - (NeSENIN s(B.s ((NsERGEJ(B)s ((NmOSKWA(B:s (Nast(B,s, 2005)
(Nw NASTOQ]EM IZDANII PREDSTAWLENY PROIZWEDENIQ s(B. (Na(B. (NeSENINA(B, (NWHODQ]IE W [KOLXNU@ PROGRAMMU(B: (NSTIHOTWORENIQ(B, (NPO\MY(B, (NSTATXI(B. (NtEKSTY SOPROWOVDA@TSQ MATERIALAMI DLQ IZU^ENIQ TWOR^ESTWA PO\TA W [KOLE (B((NWOPROSAMI I ZADANIQMI(B, (NWYSKAZYWANIQMI KRITIKOW I T(B. (NP(B.). (Nw SBORNIKE DANY TEMY SO^INENIJ(B, (NPREDLAGAW[IESQ NA WYPUSKNYH I WSTUPITELXNYH \KZAMENAH W POSLEDNIE GODY(B, (NA TAKVE TRENIROWO^NYE TEKSTY DLQ REDAKTIROWANIQ(B.s
(NtIRAV(B: 5000 (N\KZ(B.s
(NiNW(B.: 41699s
Keywords: (NpUGA^EWs -- (NaNNA sNEGINAs -- (N^ERNYJ ^ELOWEKs