(No^ERKI BURSY(B; (NnRAWY rASTERQEWOJ ULICY(B. (NbUDKAs - (NpOMQLOWSKIJ n(B.s; (NuSPENSKIJ gs ((NmOSKWA(B:s (Nast(B,s, 2002)
(NnASTOQ]EE IZDANIE KROME PROIZWEDENIJ n(B. (Ng(B. (NpOMQLOWSKOGO I g(B. (Ni(B. (NuSPENSKOGO SODERVIT MNOGO DOPOLNITELXNYH MATERIALOW(B. (Nw POMO]X U^A]IMSQ I U^ITELQM PUBLIKU@TSQ KOMMENTARII K TEKSTAM PISATELEJ(B, (NLETOPISX IH VIZNI I TWOR^ESTWA(B, (NWYSKAZYWANIQ KRITIKOW(B, (NWOSPOMINANIQ SOWREMENNIKOW(B, (NTEMY SO^INENIJ I RAZWERNUTYE PLANY NEKOTORYH IZ NIH(B, (NZADANIQ DLQ SAMOSTOQTELXNOJ RABOTY I T(B. (ND(B., (NA TAKVE MATERIALY(B, (NKOTORYE W RAWNOJ MERE MOVNO ISPOLXZOWATX KAK DLQ PROWERKI ZNANIJ(B, (NTAK I NA DOSUGE(B, (NWO WREMQ TEMATI^ESKIH [KOLXNYH WE^EROW(B.s
(NpOMQLOWSKIJ n(B. (No^ERKI BURSY(B; (NuSPENSKIJ g(B. (NnRAWY rASTERQEWOJ ULICY(B. (NbUDKAs
(NiNW(B.: 41710s
(NtIRAV(B: 3000 (N\KZ(B.s
Keywords: (NRUSSKAQ LITERATURAs -- (NKRITIKAs -- (NPLANY SO^INENIJs