(NkAK ULU^[ITX NAWYKI OB]ENIQs - (NbARKER a(B.s ((NaLAN(B)s ((NsANKT(B-(NpETERBURG(B:s (NnEWA(B,s, 2004)
(NuWERENNOE \FFEKTIWNOE OB]ENIE (B- (N\TO KL@^ K USPEHU W BIZNESE(B. (NpOROJ SAMAQ INTERESNAQ IDEQ NE REALIZUETSQ TOLXKO POTOMU(B, (N^TO WY NE SMOGLI EE PRAWILXNO DONESTI DO SOBESEDNIKOW(B. (NeSLI WY STALKIWALISX S PODOBNOJ SITUACIEJ I HOTITE W KORNE IZMENITX EE(B, (NTO PRO^TITE \TU KNIGU(B. (Nw NEJ RASSKAZYWAETSQ O SEKRETAH FORMALXNOGO I NEFORMALXNOGO OB]ENIQ(B, (NPRAWILAH PROWEDENIQ SOBESEDOWANIJ I PREZENTACIJ(B, (NSOSTAWLENIQ PISEM I OT^ETOW(B. (NwY NAU^ITESX UBEVDATX OKRUVA@]IHW SWOEJ PRAWOTE I POLU^ITE NEOCENIMYE NAWYKI(B, (NISPOLXZUEMYE DLQ RASPROSTRANENIQ INFORMACII(B. (NsLEDUQ PROSTYM I ^ETKIM REKOMENDACIQM(B, (NIZLOVENNYM W \TOM IZDANII(B, (NWY USPE[NO PREODOLEETE WSE KOMMUNIKACIONNYE BARXERY(B, (NSMOVETE IZWLEKATX PRAKTI^ESKU@ POLXZU IZ OB]ENIQ S OKRUVA@]IMI I DOBIWATXSQ VELAEMYH REZULXTATOW(B.s
(NiNW(B.: 39732;s
(NtIRAV(B: 3000 (N\KZ(B.s
Keywords: (NBESEDAs -- (NUBEVDENIEs -- (NINTERWX@s -- (NPREZENTACIQs -- (NARGUMENTACIQs -- (NSOSTAWLENIE DOKUMENTOWs -- (NNAPISANIE DOKUMENTOWs -- (NDOKLADs -- (NKONSPEKTs -- (NSLUVEBNYE ZAPISKIs -- (N^ERNOWOJ NABROSOKs