(NpOWESTI I RASSKAZY W DWUH TOMAH(B.s (NtOM WTOROJ(B: (1862-1877)s - (NdOSTOEWSKIJ f(B. (Nm(B.s ((NfEDOR mIHAJLOWI^(B)s; (NrOZENBL@M l(B. (Nm(B.s; (NlEPQTSKIJ a(B.s ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1979)
(Nw TOM WO[LI PROIZWEDENIQ dOSTOEWSKOGO(B, (NSOZDANNYE W (B1860-(NE(B, 1870-(NE GODY(B, (NPOSLE WOZWRA]ENIQ PISATELQ IZ KATORGI I SSYLKI(B: "(NzAPISKI IZ mERTWOGO DOMA(B", "(NzAPISKI IZ PODPOLXQ(B", "(NkROTKAQ(B" (NI (B"(NsON SME[NOGO ^ELOWEKA(B".s
(NiNW(B.: 203964s
(NtIRAV(B: 100 000 (N\KZ(B.s
Keywords: (NKROTKAQs -- (NSON SME[NOGO ^ELOWEKAs -- (NZAPISKI IZ mERTWOGO DOMAs -- (NZAPISKI IZ PODPOLXQs