(NoRUVIE(B: (NzAKON(B, (NlICENZIROWANIE(B, (NPRAWILA(B:s (NpRAKTI^ESKOE POSOBIEs - (NsAFONOW m(B.(Nn(B.s ((NmOSKWA(B:s (NiNFRA(B-(Nm(B,s, 1997)
(Nw PRAKTI^ESKOM POSOBII PREDSTAWLENY WSE OSNOWNYE DOKUMENTY(B, (NSWQZANNYE S ISPOLXZOWANIEM(B, (NLICENZIROWANIEM(B, (NU^ETOM(B, (NHRANENIEM(B, (NKONTROLEM ZA OBOROTOM SLUVEBNOGO I GRAVDANSKOGO ORUVIQ(B. (NpRIWEDEN PERE^ENX SLUVEBNOGO I GRAVDANSKOGO ORUVIQ I BOEPRIPASOW(B, (NWNESENNYH W gOSUDARSTWENNYJ KADASTR(B. (NrEKOMENDUETSQ WLADELXCAM ORUVIQ(B, (NSOTRUDNIKAM MILICII(B, (NPREDPRINIMATELQM(B, (N@RISTAM(B, (NSTUDENTAM @RIDI^ESKIH WUZOW(B.s
(NtIRAV(B: 20000 (N\KZ(B.s
(NiNW(B.: 17557s
Keywords: (NSLUVEBNOE ORUVIEs -- (NGRAVDANSKOE ORUVIEs -- (NORGANY WNUTRENNIH DELs