(NdOKTRINA mONRO (B((NPROISHOVDENIE I HARAKTER(B)s - (NbOLHOWITINOW n(B. (Nn(B.s ((NmOSKWA(B:s (NiNSTITUT MEVDUNARODNYH OTNO[ENIJ(B,s, 1959)
(NmONOGRAFIQ POSWQ]ENA ISSLEDOWANI@ PROISHOVDENIQ I HARAKTERA DOKTRINY mONRO (B(1823 (NG(B.)s
(NiNW(B.: 107514, 108334s
(NtIRAV(B: 3250 (N\KZ(B.s
Keywords: (NWNE[NQQ POLITIKA s{as -- (NsWQ]ENNYJ SO@Zs -- (NaMERIKAs