(NgRAVDANSKOE PRAWO(B. (Nw (B4 (NTOMAH(B:s (Nu^EBNIK DLQ BAKALAWRIATA I MAGISTRATURY(B.s (NtOM (B2. (NoB]AQ ^ASTX(B. (NkNIGA (B1: (NlICA(B, (NBLAGAs - (NbELOW w(B. (Na(B.s ((NwADIM aNATOLXEWI^(B)s ((NmOSKWA(B:s (N`RAJT(B,s, 2018)
(NnASTOQ]AQ KNIGA (B- (NPERWAQ KNIGA WTOROGO TOMA oB]EJ ^ASTI AWTORSKOGO U^EBNOGO KURSA GRAVDANSKOGO PRAWA(B, (NW KOTOROM RASSMATRIWAETSQ MATERIAL PO TEORII SUB_EKTOW I OB_EKTOW OTNO[ENIJ(B, (NREGULIRUEMYH GRAVDANSKIM PRAWOM (B((NOB_EKTOW I SUB_EKTOW GRAVDANSKOGO PRAWA(B), (NA TAKVE OSNOWANIQM WOZNIKNOWENIQ(B, (NIZMENENIQ I PREKRA]ENIQ GRAVDANSKIH PRAW I OBQZANNOSTEJ (B((N@RIDI^ESKIM FAKTAM(B).s
(NiNW(B.: 62707-62710s
Keywords: (N@RIDI^ESKIE LICAs -- (NMATERIALXNYE BLAGAs -- (NWAL@TNYE CENNOSTIs