(N}IT I ME^(B:s (NrOMAN(B.s (NkNIGA PERWAQs - (NkOVEWNIKOW w(B. (Nm(B.s ((NwADIM mIHAJLOWI^(B)s ((NmOSKWA(B:s (NsOWETSKIJ PISATELX(B,s, 1968)
(Nw KANUN oTE^ESTWENNOJ WOJNY SOWETSKIJ RAZWED^IK aLEKSANDR bELOW PERESEKAET NE TOLXKO GEOGRAFI^ESKU@ GRANICU MEVDU DWUMQ STRANAMI(B, (NNO I TOT NEZRIMYJ RUBEV(B, (NKOTORYJ OTDELQL MIR SOCIALIZMA OT FA[ISTSKOJ tRETXEJ IMPERII(B. (NsOWETSKIJ ^ELOWEK DOLVEN BYL STATX NEMCEM iOGANNOM wAJSOM(B. (Ni NE PROSTYM NEMCEM(B. (NpO DOLGU SLUVBY bELOWU PRI[LOSX PRINQTX OBLIK WRAGA SWOEJ RODINY(B, (NI OBRAZ VIZNI EGO I OBRAZ EGO MYSLEJ WNE[NE NI^EM UVE NE DOLVNY BYLI OTLI^ATXSQ OT OBRAZA VIZNI I OT MORALI MELKIH I KRUPNYH HI]NIKOW GITLEROWSKOGO REJHA(B. (N|TO BYLO TQVKIM ISPYTANIEM DLQ aLEKSANDRA bELOWA(B, (NNO S ISPYTANIEM \TIM ON SUMEL SPRAWITXSQ(B, (NI W SWOEM PRODWIVENII K ISTO^NIKAM INFORMACII(B, (NIME@]IM WAVNOE ZNA^ENIE DLQ EGO RODINY(B, (NwAJS(B-(NbELOW SUMEL PROJTI ^EREZ WSE SLOI NACISTSKOGO OB]ESTWA(B. "(N}IT I ME^(B" - (NSWOEBRAZNOE PROIZWEDENIE(B. (N|TO I SOCIALXNYJ ROMAN I ROMAN PSIHOLOGI^ESKIJ(B, (NPOSTROENNYJ NA OSTROM S@VETE(B, (NNA GLUBOKO DRAMATI^NYH KOLLIZIQH(B, (NKOTORYE OPREDELQ@TSQ OSTREJ[IMI PROTIWORE^IQMI DWUH ANTAGONISTI^ESKIH MIROW(B.s
(NiNW(B.: 150278s
(NtIRAV(B: 200 000 (N\KZ(B.s