(NpARLAMENTARIZM(B: (NOPYT ZARUBEVNYH STRANs - (NaLIMOW r(B. (Nm(B.s; (NkAMILOW i(B.s; (NaLIMOW r(B. (Nms; (NbAKAEWA f(B.s; (NaBDULLAEW a(B.s; (NiNSTITUT STRATEGI^ESKIH I MEVREGIONALXNYH ISSLEDOWANIJ PRI pREZIDENTE rESPUBLIKI uZBEKISTANs ((NtA[KENTs (N{ARK(B,s, 2002)
(Nw PREDLAGAEMOJ KNIGE WPERWYE OBOB]EN OPYT SOWREMENNOGO PARLAMENTARIZMA TAKIH RAZWITYH DEMOKRATI^ESKIH STRAN(B, (NKAK s{a(B, (NkANADA(B, (NwELIKOBRITANIQ(B, (NiTALIQ(B, (NfRANCIQ(B, (NgERMANIQ(B, (NrOSSIQ I qPONIQ(B. (NkNIGA MOVET BYTX POLEZNA @RISTAM(B, (N\KONOMISTAM(B, (NSOCIOLOGAM(B, (NPOLITOLOGAM(B, (NNAU^NYM I PRAKTI^ESKIM RABOTNIKAM(B, (NA TAKVE WSE TEM(B, (NKTO INTERESUETSQ ASPEKTAMI ZAKONODATELXNOJ DEQTELXNOSTI ZARUBEVNYH STRAN(B.s
(NtIRAV(B: 1000 (N\KZ(B.s
(NiNW(B.: 4215 (NOB(B,(NP(B/39964-39967, (NP(B/39971s