(NkURS KRIMINALISTIKI(B: (Nw (B3-(NH TOMAH(B. (Nt(B. 2-(N~ASTNYE KRIMINALISTI^ESKIE TEORII(B.s (NbELKIN rAFAIL sAMUILOWI^(B.s - (NbELKIN rAFAIL sAMUILOWI^(B.s ((NmOSKWAs (N`RISTs, 1997)
(No MEHANIZMAH SLEDOOBRAZOWANIQ(B, (NO PRIZNAKAH(B, (NO FIKASACII DOKAZATELXSTWENNOJ INFORMACII(B, (NO KRIMINALISTI^ESKOJ REGISTRACII(B, (NO ROZYSKE(B, (NTEORIJ KRIMINALISTIKI^ESKOJ IDENTIFIKACII I DIAGNOSTIKI(B, (NKRIMINALISTI^ESKOGO PROGNOZIROWANIQ I DR(B.s