(NpRAWOWYE SISTEMY SOWREMENNOGO MIRA(B:s (Nu^EBNOE POSOBIEs - (NmAR^ENKO m(B. (Nn(B.s ((NmOSKWA(B:s (NzERCALO(B-(Nm(B,s, 2001)
(Nw RABOTE OSOBOE WNIMANIE UDELQETSQ ROMANO(B-(NGERMANSKOJ PRAWOWOJ SEMXE(B, (NANGLOSAKSONSKOMU PRAWU(B, (NPRAWOWYM SISTEMAM SOCIALISTI^ESKIH I POSTSOCIALISTI^ESKIH STRAN(B, (NA TAKVE SISTEMAM IUDEJSKOGO I(B, (NOT^ASTI (B- (NMUSULXMANSKOGO PRAWA(B.s
(NiNW(B.: 34718s
(NtIRAV(B: 2000 (N\KZ(B.s
Keywords: (NANGLOSAKSONSKAQ PRAWOWAQ SEMXQs -- (NROMANO(B-(NGERMANSKAQ PRAWOWAQ SEMXQs -- (NIUDEJSKOE PRAWOs