(NdRAMATURGIQs - (NoSTROWSKIJ a(B. (Nn(B.s ((NaLEKSANDR nIKOLAEWI^(B)s ((NmOSKWA(B:s (Nast(B,s, 2005)
(NnASTOQ]EE IZDANIE KROME PROIZWEDENIJ a(B. (Nn(B. (NoSTROWSKOGO SODERVIT DOPOLNITELXNYJ MATERIAL W POMO]X [KOLXNIKAM(B: (NTEMY SO^INENIJ I REFERATOW(B, (NA TAKVE RAZWERNUTYE PLANY NEKOTORYH IZ NIH(B.s
(NiNW(B.: 41735s
(NtIRAV(B: 3000 (N\KZ(B.s
Keywords: (NPXESAs -- (NBESPRIDANNICAs -- (NGROZAs -- (NSWOI L@DI(B-(NSO^TEMSQs