(NgOSPODA gOLOWLEWY(B:s (NrOMAN(B. (NsKAZKIs - (NsALTYKOW(B-(N}EDRIN m(B.s ((NmIHAIL eWGRAFOWI^(B)s ((NmOSKWA(B:s (Nast(B,s, 2003)
(NpERED WAMI (B- (NUDIWITELXNYJ PO SWOEJ HUDOVESTWENNOJ SILE(B, (NROMAN (B"(NgOSPODA gOLOWLEWY(B" (NI LU^[IE SATIRI^ESKIE SKAZKI WELIKOGO RUSSKOGO PISATELQ sALTYKOWA(B-(N}EDRINA(B.s
(NiNW(B.: 41686;s
(NtIRAV(B: 7000 (N\KZ(B.s
Keywords: (NROMANs -- (NDIKIJ POME]IKs -- (NPREMUDRYJ PESKARXs -- (NMEDWEDX NA WOEWODSTWEs