(NtEORIQ BEZOPASNOSTIs - (NqRO^KIN w(B. (Ni(B.s ((NwLADIMIR iWANOWI^(B)s; (NbUZANOWA q(B. (Nws ((NqNA wALERXEWNA(B)s ((NmOSKWA(B:s (NmIR(B,s, 2005)
(Nw KNIGE S POZICIJ SISTEMNOGO PODHODA RASSMOTRENA PROBLEMA BEZOPASNOSTI SU]ESTWOWANIQ I RAZWITIQ ^ELOWEKA I ^ELOWE^ESTWA(B. (NnA OSNOWE ANALIZA OPASNOSTEJ(B, (NRISKOW I UGROZ ^ELOWEKU(B, (NOB]ESTWU(B, (NZEMNOJ CIWILIZACII POKAZANA NEOBHODIMOSTX KOMPLEKSNOGO RASSMOTRENIQ PROBLEMY OBESPE^ENIQ BEZOPASNOSTI(B. (NkNIGA SODERVIT ZNA^ITELXNOE KOLI^ESTWO TABLIC(B, (NGRAFIKOW(B, (NSTRUKTURNYH SHEM(B, (NRISUNKOW(B. (NpREDNAZNA^ENA DLQ SPECIALISTOW ORGANOW UPRAWLENIQ RAZLI^NYH UROWNEJ(B, (NZANIMA@]IHSQ WOPROSAMI OBESPE^ENIQ BEZOPASNOSTI(B, (NDLQ PREPODAWATELEJ(B, (NASPIRANTOW I STUDENTOW WUZOW(B.s
(NiNW(B.: 42227, 45077-45079, 45080-45111, 45113-45126s
(NtIRAV(B: 3000 (N\KZ(B.s
Keywords: (NUGROZY GOSUDARSTWUs -- (NREGIONALXNYE UGROZYs -- (NNACIONALXNAQ BEZOPASNOSTXs -- (NKONCEPCIQ BEZOPASNOSTIs -- (NDETEKTIWNYE AGENSTWAs -- (N^ASTNYE OHRANNYE AGENSTWAs -- (NGLOBALXNYE UGROZYs