(NmOBI dIK(B, (NILI bELYJ kIT(B:s (NrOMAN (B/s - (NmELWILL g(B.s ((NgERMAN(B)s ((NmOSKWA(B:s (NpRAWDA(B,s, 1982)
(N|POPEQ OB OPASNOJ OHOTE NA GIGANTSKOGO bELOGO kITA(B, (NmOBI dIKA (B- (N[IROKO IZWESTNOE PROIZWEDENIE AMERIKANSKOGO PISATELQ(B, (NMORQKA I PUTE[ESTWENNIKA gERMANA mELWILLA (B(1819-1891). (NpO WSEM MORQM I]ET mOBI dIKA OTWAVNYJ KAPITAN KITOBOJNOGO SUDNA aHAW(B. (NpOEDINOK aHAWA I EGO KOMANDY S mOBI dIKOM PREDSTAET W ROMANE KAK BITWA ^ELOWE^ESKOGO RAZUMA I WOLI S WRAVDEBNYMI RAZRU[ITELXNYMI SILAMI(B.s
(NiNW(B.: 227290, 231050s
(NtIRAV(B: 500 000 (N\KZ(B.s