(NaNGLO(B-(NRUSSKIJ BIZNES(B-(NSLOWARXs - (NkOROLXKEWI^ w(B. (Na(B.s ((NwITALIJ aFANASXEWI^(B)s; (NkOROLXKEWI^ w(B. (Nfs ((NwALENTINA fEDOROWNA(B)s ((NmOSKWA(B:s (N`RIST_(B,s, 2000)
(NsLOWARX SODERVIT BOLEE (B25 (NTYS(B. (NEDINIC ANGLIJSKOJ DELOWOJ LEKSIKI(B, (NW TOM ^ISLE I NOWEJ[EJ(B, (NSNABVENNYH PRIMERAMI IZ REALXNYH FINANSOWYH TEKSTOW I KOMMENTARIQMI(B. (Nw SLOWARX WKL@^ENY TERMINY IZ INWESTICIONNOJ(B, (NBANKOWSKOJ(B, (NBIRVEWOJ SFER(B, (NSTRAHOWANIQ(B, (NKOMMERCII(B, (NTRANSPORTA(B, (NTAMOVENNYH OPERACIJ I T(B. (ND(B. (NpREDNAZNA^EN DLQ POLXZOWATELEJ SPECIALXNOJ ANGLOQZY^NOJ \KONOMI^ESKOJ LITERATURY(B.s
(NiNW(B.: 34945s
(NtIRAV(B: 30000 (N\KZ(B.s