(NdEJSTWU@]EE MEVDUNARODNOE PRAWO(B. (Nw TREH TOMAH(B.s (NtOM PERWYJ(B: (NrAZDELY (BI-(Nh(BIIIs - (NkOLOSOW `(B. (Nm(B.s; (NkRIW^IKOWA |(B. (Ns(B.s ((NmOSKWA(B:s (NmOSKOWSKIJ NEZAWISIMYJ INSTITUT MEVDUNARODNOGO PRAWA(B,s, 1996)
(NtREHTOMNIK (B"(NdEJSTWU@]EE MEVDUNARODNOE PRAWO(B" (NSODERVIT WAVNEJ[IE MEVDUNARODNO(B-(NPRAWOWYE DOKUMENTY(B, (NHARAKTERIZU@]IE SU]NOSTX I SODERVANIE SOWREMENNOGO MEVDUNARODNOGO PRAWA(B, (NEGO ROLX I ZNA^ENIE W MIROWOJ POLITIKE I DIPLOMATII(B. (NdOGOWORY(B, (NWKL@^ENNYE W PERWYJ TOM(B, (NKASA@TSQ PONQTIQ(B, (NISTO^NIKOW(B, (NPRINCIPOW I SUB_EKTOW MEVDUNARODNOGO PRAWA(B, (NILL@STRIRU@T SPECIFIKU PRAWOWOGO REGULIROWANIQ WOPROSOW TERRITORII(B, (NNASELENIQ(B, (NZAKL@^ENIQ MEVDUNARODNYH DOGOWOROW(B, (NPRAWOPREEMSTWA(B, (NA TAKVE DA@T PREDSTAWLENIE O DIPLOMATI^ESKOM I KONSULXSKOM PRAWE(B, (NDEQTELXNOSTI MEVDUNARODNYH ORGANIZACIJ I MEVDUNARODNYH KONFERENCIJ(B, (NPORQDKE RE[ENIQ PROBLEM OTWETSTWENNOSTI I MIRNOGO UREGULIROWANIQ MEVDUNARODNYH SPOROW(B.s
(NtIRAV(B: 5000 (N\KZ(B.s
(NiNW(B.: 17626s
Keywords: (NTERRITORIQs -- (NNASELENIEs -- (NMEVDUNARODNYE DOGOWORYs -- (NPRAWOPREEMSTWOs -- (NDIPLOMATI^ESKOE PRAWOs -- (NKONSULXSKOE PRAWOs -- (NMEVDUNARODNYE ORGANIZACIIs -- (NKONFERENCIIs -- (NOTWETSTWENNOSTXs -- (NMIRNOE UREGULIROWANIEs -- (NMEVDUNARODNYE SPORYs