(NhITROUMNYJ IDALXGO dON kIHOT lAMAN^SKIJ(B.s (N~ASTX (B2 /s - (NsERWANTES sAAWEDRA m(B.s ((NmIGELX(B)s; (NdOR\ g(B.s ((NmOSKWA(B:s (NpRAWDA(B,s, 1979)
(NrOMAN (B"(NhITROUMNYJ IDALXGO dON kIHOT lAMAN^SKIJ(B" (NBYL NAPISAN WELIKIM ISPANSKIM PISATELEM mIGELEM DE sERWANTESOM sAAWEDROJ (B(1547-1616). (NaWTOR RASSKAZYWAET(B, (NKAK GEROI EGO KNIGI RYCARX I ORUVENOSEC(B, (NSTRANSTWU@T W POISKAH DOBRA(B, (NSPRAWEDLIWOSTI I KRASOTY PO NEOB_QTNYM PROSTORAM SWOEJ MNOGOSTRADALXNOJ RODINY(B. (NiDEI sERWANTESA O ZA]ITE SLABYH I UGNETENNYH(B, (NKAK O SWQ]ENNOM DOLGE ^ELOWEKA(B, (NO RODINE(B, (NO WOJNAH SPRAWEDLIWYH I NESPRAWEDLIWYH(B, (NO MIRE I SWOBODE SOZWU^NY S WEDU]IMI IDEQMI NA[EJ \POHI(B.s
(NiNW(B.: (NP(B/39493; (NP(B/48080;s
(NtIRAV(B: 300 000 (N\KZ(B.s
Keywords: (NISPANSKAQ LITERATURAs -- (NROMANs -- (NPROZAs