(NaLPAMY[(B:s (NuZBEKSKIJ NARODNYJ \POS (B/s - (NiNSTITUT QZYKA I LITERATURY IMENI aLI[ERA nAWOIs ((NtA[KENT(B:s (N{ARK(B,s, 1998)
"(NaLPAMY[(B" - (NODIN IZ SAMYH ZAME^ATELXNYH PAMQTNIKOW UZBEKSKOGO NARODNOGO \POSA(B. (NdREWNEE SKAZANIE O BOGATYRE aLPAMY[E(B, (NSLOVENNOE W FORME GEROI^ESKOGO DASTANA(B, (NOB_EDINQ@]EGO STIHOTWORNU@ I PROZAI^ESKU@ RE^X(B, (NZAPE^ATLELO MNOGOWEKOWU@ BORXBU UZBEKSKOGO NARODA ZA SWO@ NEZAWISIMOSTX(B, (NEDINSTWO I SOCIALXNU@ SPRAWEDLIWOSTX(B. (NgLAWNYE GEROI PROIZWEDENIQ (B- (NaLPAMY[ I bAR^IN (B- (NNADELENY LU^[IMI ^ELOWE^ESKIMI KA^ESTWAMI (B- (NBESSTRA[IEM(B, (NSILOJ WOLI(B, (NPREDANNOSTX@ SWOEMU NARODU(B. (NdASTAN OTLI^AET QRKIJ NACIONALXNYJ KOLORIT(B, (NBOGATSTWO IZOBRAZITELXNYH SREDSTW I PRIEMOW(B.s
(NiNW(B.: 41901s
(NtIRAV(B: 10000 (N\KZ(B.s