(NkOMMERCIALIZACIQ INTELLEKTUALXNOJ SOBSTWENNOSTI I TRANSFER TEHNOLOGIJ(B:s (Nu^EBNOE POSOBIEs - (NrA[IDOWA g(B. (Nh(B.s ((NtA[KENT(B:s (NmIR \KONOMIKI I PRAWA(B,s, 2002)
(Nw U^EBNOM POSOBII RASSMATRIWA@TSQ TEORETI^ESKIE I PRAKTI^ESKIE OSNOWY INNOWACIONNOGO PREDPRINIMATELXSTWA(B, (NZA]ITY I OCENKI INTELLEKTUALXNOJ SOBSTWENNOSTI(B, (NTRANSFERA TEHNOLOGIJ I TEHNOLOGI^ESKOGO AUDITA(B, (NPRODWIVENIQ TEHNOLOGI^ESKOGO PRODUKTA NA RYNOK(B, (NWKL@^AQ MARKETING I LICENZIROWANIE(B, (NA TAKVE RAZRABOTKA INNOWACIONNOGO INWESTICIONNOGO PROEKTA(B.s
(NiNW(B.: 4019 (NOB(B/1-2, (NP(B/19026s
(NtIRAV(B: 300 (N\KZ(B.s